Avant

4 août 2011 4 04 /08 /août /2011 18:11

Après 3 semaines à cuisiner même si je n'en avais pas envie, j'ai repris le travail sans passer le moindre moment en cuisine le soir : aucune idée, aucune étincelle.

Ce soir, j'ai retrouvé le désir de cuisiner, l'envie de découvrir de nouvelles saveurs.

 

J'ai commencé avec :

* la tartinade d'avocat au riz soufflé. Je n'avais pas d'umebosis dans mes placards - jusqu'à ce soir je ne savais pas ce que c'était. Je les ai remplacées par des cerises au vinaigre faites maison.

* la tartinade carotte - corail, mais sans carotte (je n'en avais pas),

accompagnées d'un délicieux pain à la farine de châtaigne.

 

P1000149

[Chez nous - 3 août 2011 à 7h22]

Partager cet article

Repost 0
Published by eb - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

F-x-Je dirais pas PLus, ça te Reegarde pas ! ;( 14/08/2011 19:08



J'adoore la vue ! C'est très beau (:


 


Bises


 


Fanny


 


PS // J'ai changé l'habillage de mon blog & ma bannière


PPS // J'ai recommencé les articles de mon blog, mais je n'ai pas changé de blogs (pour une fois !)



eb 14/08/2011 21:29



c'était tôt, très tôt, un matin d'août



virginie 10/08/2011 11:58



et aussi sardines à l huille ecraseées avec du phila delphia



eb 14/08/2011 21:29



j'essaierai, merci !



catherine 09/08/2011 23:41



sauce tomates, ratatouille et haricots beurre



eb 14/08/2011 21:29



miam !



catherine 05/08/2011 12:04



Mmm ça a l'air bon! Moi je suis dans les conserves en ce moment beaucoup de légumes dans le jardin! Je fais mes provisions de l'hiver!



eb 09/08/2011 18:57



c'est délicieux...


Tu fais des conserves de quels légumes ?



En face 04/08/2011 22:55



succulent



eb 09/08/2011 18:57



à refaire :-)