Avant

3 février 2013 7 03 /02 /février /2013 16:31

P1010577Reprendre ou retrouver le chemin de la créativité manuelle. Vider la tête de tout ce qui y tourne et retourne, s'imagine, se prépare et se met en place.

Les aiguilles et le fil avec une laine au coloris poétique, "Mer du Nord".

Continuer à cuisiner le week-end :

* tranches de boudin à l'ancienne, grillées (boudin à l'ancienne : à base de viande uniquement, pas de crème fraîche, de vrais morceaux... Quelle joie d'en avoir enfin trouvé ici !), servies avec une ratatouille cuisinée par mes parents l'été dernier. Des pommes.

* une tarte épinards jambon, ah le plaisir des épinards frais... et un cake glacé citron pavot

* un saucisson cuit, avec pommes de terre et brocolis vapeur, une vinaigrette relevée à la moutarde au vinaigre balsamique et miel, huile de cacahuète grillée et vinaigre de cidre. Et des crêpes au dessert...

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Published by eb - dans Cuisine
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commentaires

isa 03/02/2013 22:34


Jolie mise en scène rouge...
Le saucisson cuit, quand il est de qualité, c'est vraiment ce qu'il y a de meilleur dans la cuisine lyonnaise (après la tarte aux pralines ;-)


(pssst, il fait très froid chez nous en ce moment, mais grâce à toi mes épaules sont toujours bien au chaud)

eb 04/02/2013 22:05



tu m'en vois bien heureuse, être un peu avec toi...


Notre saucisson était délicieux, je recommencerai !!



tic@ 03/02/2013 19:48


la ré-création, ça n'a que du bon, alors avec en plus un morceau de cake, c'est le paradis :)

eb 04/02/2013 22:05



oh oui !