Avant

8 décembre 2013 7 08 /12 /décembre /2013 13:41

2013-12-08 14.37.54J'ai cherché de la poudre d'écorce d'orange, et finalement c'est moi qui l'ai faite, en suivant cette recette. L'odeur qui se répand dans la cuisine quand on ouvre la porte du four pour permettre à l'humidité de s'échapper, quand on ouvre le couvercle du bol du mixer... cette odeur emprisonnée dans la boîte, et qui bientôt sera en nos palais... rien que cette odeur est, déjà, une promesse.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sylvie 13/12/2013 09:28


oui c'est vrai, parsemer de pépites brillantes comme la poudre d'orange...hier soir j'ai pensé à vous à une dédicace d'Amélie Nothomb ds le 20ème...une pépite!

sylvie 09/12/2013 12:30


très belle idée!


quant au corps, depuis vendredi dernier il dit qu'il veut se reposer et arrêter le rythme accéléré de tous les matins, il a commencé par des courbatures, puis la gorge, le nez, la fièvre, je l'ai
écouté tt le w end mais ce matin , en reprenant le RER j'ai vraiment senti que l'obliger à "y retourner" le faisait souffrir...et ça m'a touchée! quel est le sens de ce rythme idiot?

eb 11/12/2013 19:36



dès que l'on s'arrête et se pose des questions, beaucoup de nos automatismes perdent leur sens... Ce questionnement m'arrive régulièrement chaque année, et je prends alors les moyens de
parsemer journées ou semaines d'un moment précieux



isa 08/12/2013 21:55


MMmmmm... j'en ai les narines en éveil :-)


Et comment/avec quoi, vas-tu utilister cette poudre ?

eb 11/12/2013 19:35



dans une vinaigrette


parsemée sur des endives à l'orange


...