Avant

25 mai 2014 7 25 /05 /mai /2014 11:30

L'Italie à notre table en cette journée toute tournée vers l'Europe. Des blancs de poulet à l'ail et au basilic, des poivrons sautés au vinaigre, et pour clore notre journée entre filles, une tarte aux framboises.

 

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Poivrons rouges sautés au vinaigre

1 kg de poivrons rouges, coupés en 4. Oter pépins et cloisons blanches.

Les poser dans une sauteuse avec 12.5 cl de vinaigre (cidre, balsamique...), saler, et faire cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils aient la texture souhaitée : souples, fondants, mais pas réduits en compote (chez moi, 40 mn ; dans la recette initiale, 20 mn). Les réserver dans un plat. Régler le feu à vif et faire réduire le vinaigre ; ajouter 3 cuillérées à soupe d'huile d'olive. Verser sur les poivrons. Déguster tiède ou froid. Enjoy !


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Published by eb - dans Cuisine
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commentaires

_maïté_ 26/08/2014 08:45


une idée sympa de repas!Et merci pour la recette des poivrons au vinaigre: j'essaierai;ça doit être délicieux!

Anne-So 25/05/2014 18:31


Oh, appétissant tout cela !

Mart 25/05/2014 17:49


Ca donne envie !