Avant

22 janvier 2012 7 22 /01 /janvier /2012 15:57

En achetant ce livre de cuisine "un goûter à New York", je savais que je ferai plaisir à celle qui rêve d'en découvrir les grattes ciel et taxis jaunes. Je me faisais plaisir aussi, le graphisme des dessins me touchait et j'y découvrais une nouvelle recette à base de citron, parfaite pour répondre au souhait de celle qui en avait envie pour le dessert de ses 16 ans.

Après les carrés au citron, j'en suis à ma troisième fournée de cookies : aux pépites de chocolat, puis aux raisins secs et à la canelle. Et aujourd'hui une adaptation : tout juste sortis du four, des cookies citron et amande. Parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter.

 

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Published by eb - dans Cuisine
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commentaires

Anne-Liesse @ Bulle et Blog 16/02/2012 01:01


Hello Emmanuelle ! 


Je sais que je viens déjà de voir ce livre sur un blog... mais j'ai déjà oublié lequel ;-( Vaut-il vraiment un nouvel achat ?...


Je viens de faire une nouvelle découverte côté cookies, ceux aux farines de sarrasin et châtaigne... et chocolat de Carole, d'Alter Gusto. Je te les conseille
vivement. http://www.altergusto.fr/2012/02/02/cookies-chocolat-granola/


La photo de gauche me fait de l'œil. Quelle recette est-ce ? 


Bon mois de février aux fourneaux ! (no better place to be in this weather ;-)

claicile 23/01/2012 21:19


hummmmmmmm j'en sens presque les effluves ici!!!!!

isa 22/01/2012 23:15


Ah, pour celui-ci, moi j'avais résisté ;-)


Mais pourtant les carrés aux citrons me tentent vraiment !

verveine 22/01/2012 19:34


J'avais déjà repéré ce livre, je crois que tu achèves de me convaincre!