Avant

22 mars 2008 6 22 /03 /mars /2008 15:47
Je ne m'impatientais pas, mais j'attendais quand même l'arrivée des petits légumes, à mes yeux synonymes de printemps.

Depuis deux semaines, au marché, je scrutais les étals des deux maraîchers, producteurs de légumes de proximité (respectivement à 2 et 15 km de chez moi).

Aujourd'hui, chouette... en plus des épinards, des radis, les premiers de la saison, et des ciboules...
La terre nous offre les premiers légumes du renouveau.

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Published by eb - dans Cuisine
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commentaires

claicile 23/03/2008 12:14

bon joyeux début de printemps !!!!!

Eb 23/03/2008 08:19

ce n'est pas tant leur couleur que ce dont ils sont annonciateurs, je crois... Parce que les légumes d'hiver ont leur charme aussi : les carottes orange, les choux verts, les panais blancs, les betteraves rouge foncé, les pommes de terre à la peau beige...

verveinecitron 22/03/2008 23:07

Et c'est vrai que ces jolis légumes aux couleurs printanières font une trouée  dans la grisaille hivernale qui a du mal à  nous quitter.