Avant

14 octobre 2007 7 14 /10 /octobre /2007 16:04
DSCN6222.JPGPour le dîner de ce soir.

Un fond de pâte feuilletée.
Y déposer des épinards cuits (800 g environ) puis égouttés longuement.

Préparer un appareil en mélangeant 3 oeufs, 2 cuillérées à soupe de crème fraîche épaisse, de la noix de muscade, des noisettes coupées en petits morceaux, 4 cuillérées à café de parmesan râpé.

Ajouter l'appareil sur les épinards.
Au four 30 mn à 180 ° (th. 6), selon votre four.

Partager cet article

Repost 0
Published by eb - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

juste en face 16/10/2007 21:41

Tout simplement un régal. Et le sable c'est pour la digestion. :)

eb 16/10/2007 21:49

Claire : je ne savais plus que c'était la semaine du goût. Et si je ne cuisine pas le week-end, je ne pourrais pas me rattrapper en semaine, alors...Clo : nous avons aimé ce mélange... j'aime en créer selon l'inspiration du moment.Juste en face : alors nous la referons ;-)

clo 16/10/2007 09:33

humm, épinard noisettes, c'est une bonne idée, et jammais testée à la maison : je note

claicile 15/10/2007 21:26

hummmmmmm ........hé hé !!! c'est la semaine du goût !!! tu avais pris de l'avance !!!!!

BelleSahi 15/10/2007 09:32

Huuuuuuuuuummmmm ! ça doit être délicieux !

eb 15/10/2007 20:11

oui...

Le p'tit crobard 14/10/2007 23:25

Mmmh, avec des noisettes ?!? Bon sang mais c'est bien sûr !! Dis-moi juste une chose : comment ai-je fait pour ne pas y penser avant ?!?!? Hein ?!?!?... ;-)

eb 15/10/2007 20:10

tu n'as plus qu'à essayer ;-))