Avant

20 septembre 2007 4 20 /09 /septembre /2007 16:35
selon les vertus que chacun attribue aux carottes...

Pour ce soir :

Petits cakes carottes - raisins secs
Carottes râpées assaisonnées d'une vinaigrette au vinaigre de chouchen, huile d'olive et canelle (pour rappeler la canelle du cake).

Vinaigre de chouchen - Côtes d'Armor


Pendant ce temps, le papa s'occupe du travail scolaire...

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Published by eb - dans Cuisine
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commentaires

Muriel 30/09/2007 19:11

J'ai essayé et c'est très bon ! Vraiment ! Ca change et c'est sympa ! Il n'y qu'Olive qui n'a pas terminé, peut-être craint-elle que les carottes ne la rendent trop aimable ?!

Muriel 20/09/2007 20:33

Moi oui !!! Ca a l'air délicieux !Et si tu pouvais me faire le menu chaque soir, ce serait tip top !

eb 21/09/2007 08:57

Pour les carottes râpées : je suppose que la recette est inutile ;-)Le cake (ou les mini-cakes, selon le moule) :3 oeufs - 200 g de sucre semoule - 20 cl d'huile de tournesol - 350 g de farine - 1 sachet de levure - 400 g de carottes râpées - 100 g de raisins secs - 2 c à café de canelle - 1 pincée de noix de muscadePréchauffer le four th 6 (180 °)Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajouter l'huile, la canelle et la muscade. Remuer.Incoporer la farine et la levure. Mélanger. Ajouter les carottes râpées et les raisins secs préalablement gonflés dans l'eau chaude.Verser dans un moule beurré et mettre au four 45 mn.C'est un cake sucré mais nous le mangeons en plat...

C�cile 20/09/2007 19:11

ça fait rêver !!

eb 20/09/2007 19:12

tu veux la recette du cake ?